CORSO INTRODUTTIVO ALL'ANALISI SENSORIALE DEL MIELE

HOME COLLANE EVENTI PRODUZIONI MUSEO
LIBRI ON-LINE FILMATI NOVITÀ CONTATTI

 

Il Corso Introduttivo all' Analisi Sensoriale del Miele si svolgerà presso Palazzo Monaldeschi, Sabato 6 e Domenica 7 aprile 2013 nel cuore del centro storico di Lubriano, da dove si gode una magnifica vista di Civita di Bagnoregio e l’orizzonte si apre sullo scenario naturale della Valle dei Calanchi. Fra gli scopi principali del Corso: fornire ai partecipanti le informazioni, le competenze e le abilità per poter valutare i principali parametri di qualità relativi al miele. Gli allievi saranno guidati all’individuazione delle principali caratteristiche e difetti del prodotto, valutandone la rispondenza a standard organolettici definiti da specifiche normative. Saranno inoltre fornite nozioni teoriche sulle principali tecnologie di produzione del miele e sui prodotti con metodo e certificazione biologici. Ai seminari tecnici verranno associateprove di degustazione, di abbinamento del miele con alcuni tipi di formaggio e con diversi tipi di vini.

I Docenti di questo corso sono iscritti all’Albo Nazionale degli Esperti di Analisi Sensoriale.
Sarà rilasciato un Attestato di Frequenza con il patrocinio del Comune di Lubriano e della Provincia di Viterbo.

Info e Prenotazioni
Tel. 0761.1762002 (Museo. Solo Sab. e Dom.)
cell. 328.5430394 direzione@museolubriano.com 
cell. 327.0289027 info@museolubriano.com